ЯНАО
Вакансии в учреждениях культуры Ямала

Вакансии в учреждениях культуры Ямала

Вакансии в учреждениях культуры Ямала

Обрести интересную и любимую работу – большое счастье для любого человека. Сегодня Ямал – динамично развивающийся регион России и обладает обширной сетью учреждений культуры (176 сетевых единиц, из них 170 – муниципальные учреждения и 6 – государственные учреждения, подведомственные департаменту культуры ЯНАО, расположенные, преимущественно, на территории муниципального образования город Салехард).

В каждом городе и районе автономного округа действуют музеи, библиотеки, культурно-досуговые учреждения, детские школы искусств. В Ноябрьске, Надымском и Пуровском районах также функционируют парки культуры и отдыха. В Салехарде, Ноябрьске, Красноселькупском и Тазовском районе – дома (центры) ремёсел. В Салехарде действует концертная организация – Культурно-деловой центр, а в Ноябрьске на базе ГДКиК «Русь» – единственный в округе муниципальный театр.

Все эти учреждения – живые организмы, в которые требуются новые кадры, где появляются новые вакансии. О том, какие вакансии сейчас открыты в учреждениях сферы культуры Ямала, поможет узнать ежеквартально обновляемая база данных, формируемая Информационно-аналитическим центром.

Информацию о вакансиях в государственных и муниципальных учреждениях можно получить ЗДЕСЬ.

Все предложения